Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Cобытия

Студента, врезавшегося в КАМАЗ, увезли с переломом черепа

Среда, 28 марта 2012

В Нефтегорском районе 21-летний водитель «десятки» двигался по дороге Самара – Оренбург – Утевка – Максимовка – Богатое – Самара – Оренбург со стороны села Утевка в направлении села Максимовка. На 8-м километре не справился с управлением и врезался во встречный КАМАЗ.

Водителя госпитализировали с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, осколочным вдавленным переломом черепа, переломом шейки левого бедра, открытым переломом левой голени и переломом левого плеча.

Водитель сшиб пешехода на переходе

В Центральном районе Тольятти 31-летний водитель «Рено-Логан» ехал по Южному шоссе со стороны улицы Л. Яшина в направлении Автозаводского шоссе. Напротив остановки общественного транспорта «Южное шоссе» сбил 33-летнего мужчину, который переходил дорогу в зоне действия пешеходного перехода. Пострадавшего доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом тазобедренного сустава.

Уважаемые читатели сайта! Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование Правил дорожного движения.

«Мерседес» на скорости врезался в стоящую «Мазду»

В Жигулевске 47-летний водитель «Мерседес-Бенц» следовал по трассе М-5 «Урал» со стороны Тольятти в направлении Сызрани. На 966-м километре не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и столкнулся с «Маздой 6», которая стояла на правой полосе с включенной аварийной сигнализацией.

25-летняя пассажирка «Мазды», которая во время аварии находилась в автомобиле, получила ушибы.

Водитель врезался в столб

В Центральном районе города 31-летний водитель ВАЗ-21140 двигался по Хрящевскому шоссе со стороны Южного шоссе в направлении Обводного шоссе. На расстоянии почти 2 км от пересечения Южного шоссе и Автозаводского шоссе не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и врезался в металлическую опору наружной рекламы.

Водитель получил ушибы коленного сустава и мягких тканей головы.

Всего за минувшие сутки в Самарской области зарегистрировано 8 ДТП с пострадавшими, травмы в них получили 8 человек.

Все данные и детали дорожно-транспортных происшествий, упоминаемые в материале,
предоставлены отделом пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области.

Источник: Тольятти: новости, погода, работа в Тольятти