Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Cобытия

Отец повел дочь прямо под колеса авто

Вторник, 27 марта 2012

В Октябрьском районе Самары 20-летний водитель «Приоры» ехал по Московскому шоссе со стороны улицы Коммунистической в направлении улицы Мичурина, напротив дома №110е сбил двух пешеходов: отца с дочерью. 45-летний мужчина получил рваную рану лба. Ребенка доставили в больницу с сотрясением мозга, ушибами и ссадинами.

В ДТП на трассе пострадали трое

В Куйбышевском районе 50-летний водитель ВАЗ-21154 двигался по дороге Самара-Оренбург со стороны Южного шоссе в направлении села Рубежное. На 17-ом километре не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и врезался в ВАЗ-21124, который двигался во встречном направлении по крайнему левому ряду. 27-летний водитель «двенадцатой» получил ушибы. Двух пассажирок первого авто госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

Неопытный водитель «Газели» протаранил «Калину»

В Тольятти 21-летний парень с 2-месячным стажем вождения ехал на «Газели» по проезду Фабричный со стороны Южного шоссе в направлении улицы Коммунальной. Не выбрал безопасную дистанцию и въехал во впереди идущий ВАЗ-111730, который остановился перед регулируемым перекрестком на запрещающий сигнал светофора. Водитель поучил ушиб мягких тканей головы.

Уважаемые читатели сайта Tolyatty.ru! Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование Правил дорожного движения.

В ДТП на трассе погибла женщина

В Похвистневском районе 45-летний водитель ВАЗ-21099 ехал по дороге Самара-Бугуруслан в направлении Самары. На 126-ом километре не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в УАЗ-390945. Водителя легковушки госпитализировали с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и переломом правого плеча. Его пассажирка от полученных травм скончалась на месте происшествия.

От удара легковушки КАМАЗ съехал в кювет

В Кинель-Черкасском районе 23-летний водитель «Шевроле-Авео» двигался по дороге Кинель – Черкассы – «Урал» со стороны села Сергиевск в направлении села Кинель-Черкассы. На 20-ом километре не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в КАМАЗ-4310. После удара КАМАЗ, потеряв управление, съехал в левый кювет. Водителя легковушки госпитализировали с компрессионным переломом второго отдела позвоночника.

Всего за минувшие сутки в Самарской области зарегистрировано 16 ДТП с пострадавшими, травмы в них получили 21 человек, один погиб.

Все данные и детали дорожно-транспортных происшествий, упоминаемые в материале, предоставлены отделом пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области.

Источник: Тольятти: новости, погода, работа в Тольятти