Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

При столкновении «семерки» и «двенадцатой» пострадали пять человек

Воскресенье, 20 июня 2010

В воскресенье, 20 июня, в начале пятого утра водитель «семерки» на нерегулируемом перекрестке Юбилейная – Приморский бульвар двигался по второстепенной дороге и допустил столкновение с «двенадцатой», которая двигалась по главной дороге. Как говорится в сообщении отдела пропаганды ГИБДД Тольятти, в результате ДТП пострадали пять человек. У водителя «семерки» колотые резаные раны лба и правого коленного сустава. Остальные пострадавшие – из «двенадцатой». У водителя ушиб грудной клетки и лба, у 24-летней женщины сотрясение головного мозга и перелом лонной седалищной кости, у 25-летнего мужчины перелом ключицы, у 24-летнего молодого человека ушиб грудной клетки.

До этого в пятницу, 18 июня, в ДТП пострадали двое детей. Так, водитель «Калины» двигался по улице Ворошилова и напротив 27 дома допустил наезд на девятилетнего мальчика, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. У ребенка многочисленные ушибы.

Другая авария произошла в этот же день. Водитель «пятнадцатой» в районе 86 дома по улице Комсомольской при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу автомобилю «Опель». У водителя «пятнадцатой» ушибы мягких тканей головы. Пассажир иномарки – девятилетняя девочка – получила ушиб губы. Ребенок сидел на заднем сидении и был пристегнут ремнем безопасности.

По данным Госавтоинспекции, в этом году с участием детей произошло уже 37 ДТП, 40 несовершеннолетних получили травмы.

Источник: Тольятти: новости, погода, работа в Тольятти