Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Cобытия

Пенсионерка погибла под колесами УАЗа

Пятница, 26 февраля 2010

По информации УГИБДД Самарской области, за прошедшие двое суток в губернии произошло 19 ДТП, в которых три человека погибли и еще 25 получили ранения и травмы.

В четверг, 25 февраля, в Промышленном районе Самары произошло ДТП с летальным исходом. Напротив дома №106 по улице Ново-Вокзальной УАЗ-39621 сбил 81-летнюю пенсионерку, которая переходила дорогу в запрещенном месте. От полученных травм старушка скончалась на месте.

В этот же день в Сызрани произошло ДТП со смертельным исходом. На улице Магистральной «газель» наехала на 53-летнего мужчину, который двигался по правому краю проезжей части во встречном направлении. Пешеход погиб.

В пятницу, 26 февраля, в Центральном районе Тольятти в ДТП погиб пешеход. Инцидент произошел возле дома №73-а по улице Советской. ВАЗ-21093 насмерть сбил 53-летнюю женщину, переходившую дорогу в неустановленном месте.

В Промышленном районе Самары на пересечении проспекта Кирова и улицы Ново-Садовой неустановленный автомобиль наехал на 12-летнюю девочку, которая переходила дорогу на зеленый свет. Школьница ушибла правый локоть.

На 1106 километре трассы Москва–Челябинск «девяносто девятую» развернуло на встречную полосу, где она столкнулась с «девяткой». Пострадали два пассажира одной из легковушек – 20-летняя девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом лучевой кости и шок второй степени, а годовалый малыш, который находился у нее на руках, получил сотрясение мозга.

А в Автозаводском районе Тольятти, напротив дома №35 по улице Автостроителей, неустановленный автомобиль сбил 14-летнего мальчика, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Подросток получил тупую травму живота.

Еще в Кировском районе Самары, напротив дома №54 по Зубчаниновскому шоссе, «десятка» наехала на 18-летнего парня, переходившего проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. Нарушитель ПДД получил закрытый перелом ребер, сотрясение мозга и черепно-мозговую травму.

Кроме того, в Ленинском районе, возле дома №197 по улице Садовой, «Киа Сератто» столкнулась с «Ладой Калиной». Пострадали три пассажира вазовской легковушки – девушки 1990, 1986 и 1984 годов рождения.

Также в Центральном районе Тольятти, возле дома №19 по улице Ленинградской, «двенадцатая» при повороте налево на нерегулируемом перекрестке не уступила дорогу и сбила 74-летнюю пенсионерку. Старушка получила закрытый перелом правого запястья.

В Ставропольском районе, на 960 километре трассы М-5 «Урал» «десятка» выехала на встречную полосу и столкнулась с «Волгой». Две пассажирки ВАЗ-21102 – женщины 1960 и 1942 годов рождения – получили черепно-мозговые травмы и переломы. Водитель ГАЗ-3102 ушиб грудную клетку.

В Октябрьском районе Самары, напротив дома №36 по Московскому шоссе, «Рено Логан» выехал на встречку и столкнулся с «газелью» и автомобилем ВИС-2345. Водитель «Рено» и 51-летняя пассажирка «газели» получили сочетанные травмы.

Источник: Тольятти: новости, погода, работа в Тольятти